Информация о Муроме

ЗАКАЗАТЬ ЕДУ

Отдых на любой вкус
для всей семьи!

График работы:

Пн-Ср с 10:00 до 24:00, Чт с 10:00 до 04:00
Пт и Сб, праздничные дни с 10:00 до 06:00
Вс с 10:00 до 04:00

Тел.: 8 /49234/ 7-74-34
Тел.: 8 /930/ 745-99-65

Адрес: г. Муром, ул. Воровского, 24

E-mail: imperia.murom@mail.ru

Отзывы

Имя:

Ваш вопрос:

13.09.2018 г. были с мужем с гостевым визитом в Муроме. Город посмотреть, себя показать, как говорится :)) Я специально подыскивала место заранее, где можно покушать. Выбор пал на КРЦ Империя. И мы не прогадали! Прежде всего, хочу поблагодарить нашего официанта (имени не помню, простите) - Спасибо! Такого обслуживания я не получала даже в лучших ресторанах Нижнего Новгорода (откуда мы родом). Во- вторых, хотела бы отметить интерьер! 4 уютных зала с разной стилистикой - это замечательно! В-третьих, это цены! Цены, цены... Мы заказали 2 салата ("Нежность" и "Цезарь"), 2 супа (борщ), сет роллов, чайничек чая, 2 кофе (эспрессо и какой-то безумно вкусный, сладкий) и десерт (что-то типа взбитых сливок в стаканчике) - за все отдали чуть менее 1700 руб. В нашем городе таких цен Нет! А жаль :))) Желаем Вам процветания! Благодарных клиентов! Теперь, по приезду в Муром, мы идем только к вам! Спасибо!!

Анна, гости из Нижнего Новгорода, 13.09.2018

Были в этом кафе два раза, по дороге в Дивеево и обратно. Решили, что раз в первый раз понравилось, то не будем рисковать!  Здесь очень вкусно, порции большие, обслуживание моментальное. Персонал  готов учесть любое замечание и пожелание. И цены очень приятные!

 

Гости из Москвы, отзыв с сайта Трип Адвизор, 04.09.2018

Хорошее место с приятной атмосферой и улыбчивым коллективом)

Наталья, гость КРЦ Империя, отзыв с сайта Yandex, 30.08.2018

От благодарных клиентов поцелуй! Было очень круто! СПАСИБО!

Коллектив поликлиники № 2, 27.08.2018

Отмечали  юбилей  в китайском зале. Все гости очень довольны, кухня вкусная, сервировка отличная! Все было супер, непременно придем еще! Буду всем рекомендовать ваш ресторан!   

Ширяева И.А., гость ресторана, 27.08.2018

Сегодня мы с мужем прекрасно провели время в Вашем ресторане. Получили огромное удовольствие как от блюд,так и от обслуживания. Строганина из оленины вкуснее, чем мы ели в Финляндии, а малиновый джем великолепно подчеркивает вкус мяса.Такого великолепного обслуживания мы не встречали нигде! Изумительно! Спасибо огромное!                          

Семья Крупновых, гости из Электростали, 25.08.2018

Отличное место для семейного обеда. Вкусно! Быстро и совсем недорого! Особое спасибо официанту Наталье! Быстро ориентируется в меню. И, не смотря на загруженность, окружила нас заботой и вниманием! Всем рекомендую! Супер!

Денис, гость ресторана, отзыв с сайта Трип Адвизор, 24.08.2018

Очень вкусный, сытный и недорогой бизнес-ланч. Вкусный кофе, недорогой боулинг!  Вернемся еще не раз!

Наталья, гость КРЦ Империя, отзыв с сайта Трип Адвизор, 20.08.2018

17.08.2018 в пятницу посетили ночной клуб Империя с друзьями из Нижнего Новгорода! Сказать, что просто понравилось - это ничего не сказать! Улётная атмосфера, очень крутая музыка, по обслуживанию -  тоже отлично! Не смотря на огромное количество отдыхающих, официанты и бармены справлялись с потоком! Очень красивый интерьер, заводные артисты. Вообщем, хочется сказать только одно: хочешь круто отдохнуть - тебе сюда!

Гости КРЦ Империя, отзыв с сайта ТрипАдвизор, 19.08.2018

Сегодня мы посетили Ваше заведение! Нас встретил высококвалифицированный персонал. Екатерина помогла нам с выбором блюд, за что ей огромное спасибо! Нам очень все понравилось! Придем к Вам еще!

Гости ресторана семья Попковых, 19.08.2018

Яндекс.Метрика

Отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен. После проверки он появится на сайте.

Заказать звонок

Ваше имя *:

Номер телефона *:

Ваш вопрос: