Информация о Муроме

ЗАКАЗАТЬ ЕДУ

Отдых на любой вкус
для всей семьи!

График работы:

Пн-Ср с 10:00 до 24:00, Чт с 10:00 до 04:00
Пт и Сб, праздничные дни с 10:00 до 06:00
Вс с 10:00 до 04:00

Тел.: 8 /49234/ 7-74-34
Тел.: 8 /930/ 745-99-65

Адрес: г. Муром, ул. Воровского, 24

E-mail: imperia.murom@mail.ru

Отзывы

Имя:

Ваш вопрос:

Мы пара из Москвы. В Муроме впервые. Очень интересный город. После замечательных экскурсий решили пообедать в ресторане "Империя". Замечательная и вкусная еда, отличное обслуживание. Ходили туда все 2 дня. Недорогие цены. Огромный ассортимент и выбор блюд. Очень вкусно!!! Рекомендую к посещению!

Дмитрий, гости ресторана, 21.05.2018

Империя - отличный ресторан! Завтраки отличные (по очень большому меню), все очень высокого качества. Вечером ужинали, все было также очень качественно и вкусно приготовлено. Блюда от шефа были отменны. Браво! Самым вкусным был стейк "рибай". Не подкачал борщ с вишней. До десертов не дошла, не смогла, так всего хотелось попробовать. Недаром этот ресторан - № 1 среди высокой кухни. Рекомендую!

Гости из Казахстана, отзыв с сайта Трип Адвизор , 19.05.2018

Отличные цены, прекрасное обслуживание! Рекомендую всем своим друзьям! Обожаю восточный зал, рекомендую для посещения всем гостям "Империи"! 

averuanovajulia, гость из Турции, отзыв с сайта Трип Адвизор, 19.05.2018

Здравствуйте! Хочется отметить работу Екатерины! Она очень высококвалифицированный официант, помогла нам выбрать вкусные блюда. Просим наградить её  премией!

Гости ресторана , 16.05.2018

Добрый вечер, отдыхаем в Вашем заведении регулярно. Просим поощрить Вашу сотрудницу Карину за профессиональное отношение к своему делу и клиентам, за великолепное обслуживание. Отличная кухня! Мы любим Вас, "Империя". Не забудьте поощрить Карину, она настоящая умница.      

Семья Гусаровых, 16.05.2018

Пришли поздно вечером! Быстро обслужили, вкусно накормили и недорого!!! Очень понравилось! Четыре уютных зала ресторана в разных стилях и развлекательный центр в двух шагах от Башни! Здорово!

Гости ресторана, отзыв с сайта "Трип Адвизор", 16.05.2018

Видео-отзыв наших гостей, 13.05.2018

Посетили "Империю"!  Благодарим оф. Алену  за рекомендации по выбору блюд и напитков. Все было очень вкусно! Отдельное спасибо  за шашлык и овощи на гриле! Отличное такое обслуживание! Нам очень приятно, придем к Вам обязательно еще.   

Нестерчук И.В. и Мишанина И.В., 13.05.2018

Были в "Империи" 12.05.2018, очень понравилось обслуживание оф. Сидоровым Д., все быстро, культурно. Очень рады, что работают такие официанты. Побольше бы таких обходительных и очень находчивых мальчиков! 

Подшивалова Н.В., 12.05.2018

Видео-отзыв наших гостей, 12.05.2018

Яндекс.Метрика

Отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен. После проверки он появится на сайте.

Заказать звонок

Ваше имя *:

Номер телефона *:

Ваш вопрос: