Информация о Муроме

ЗАКАЗАТЬ ЕДУ

Отдых на любой вкус
для всей семьи!

График работы:

Пн-Ср с 10:00 до 24:00, Чт с 10:00 до 04:00
Пт и Сб, праздничные дни с 10:00 до 06:00
Вс с 10:00 до 04:00

Тел.: 8 /49234/ 7-74-34
Тел.: 8 /930/ 745-99-65

Адрес: г. Муром, ул. Воровского, 24

E-mail: imperia.murom@mail.ru

Отзывы

Имя:

Ваш вопрос:

Выражаем огромную благодарность сотрудникам КРЦ "Империя". Все очень вкусно, мы в восторге! Спасибо за гостеприимство!

Гости из Одинцово, союз педагогов, 02.06.2018

Вкусно, быстро и недорого. Божественный шашлык из курицы, вкусное пиво и ... да все вкусно. Приехали из Москвы, после Суздаля - ожидали опять пресной и непонятной еды, а оказалось все вкусно:)

Гости из Москвы, отзыв с сайта Трип Адвизор, 02.06.2018

Гости г. Владимира  благодарят администрацию ресторана и лично официантку Зинятову Анну за обслуживание на высшем уровне, за гостеприимство и вежливость. Особая благодарность поварам - все очень вкусно! С большим удовольствием посетим Вас еще раз! 

Гости из Владимира Гинева Т.В., Лазарева Т.А., Баринова И.И. , 31.05.2018

Вот такие необычные, но очень трогательные отзывы оставляют гости "Империи"!

Гости КРЦ Империя, 27.05.2018

Выражаем огромную благодарность официанту Карине Ольшевской и поварам за чуткое, доброе, внимательное отношение к нам - клиентам КРЦ "Империя". Просим поощрить Карину за ее добросовестную работу.

Хочется приходить к Вам вновь и вновь!

Сергей и Лена, гости из Покрова, 26.05.2018

Побывали с друзьями в замечательном заведении, отлично отдохнули и потанцевали!   Алкоголь не палёный, встали с утра все, как новенькие! Музыка на 5+,  обслуживание и еда на твёрдую пятерку. Советую всем!

maxim2193, отзыв на сайте Трип Адвизор, 24.05.2018

Хотела сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 

Отмечали у Вас день рождения дочери, все остались в восторге! Хорошее и вежливое обслуживание! Придем к Вам еще!

Гости ресторана , 24.05.2018

Мы неоднократно посещаем Ваш ресторан, всегда очень довольны обслуживанием! И сегодня очень благодарны официантке Татьяне за ее внимательное отношение, поварам - за качество приготовления блюд. Надеемся, что и в дальнейшем Вы нас будете так приятно и вкусно радовать!

Постоянные гости КРЦ Империя Клещевникова В.И., Ермолаева Н.Е., Богданова В.В., 22.05.2018

Мы пара из Москвы. В Муроме впервые. Очень интересный город. После замечательных экскурсий решили пообедать в ресторане "Империя". Замечательная и вкусная еда, отличное обслуживание. Ходили туда все 2 дня. Недорогие цены. Огромный ассортимент и выбор блюд. Очень вкусно!!! Рекомендую к посещению!

Дмитрий, гости ресторана, 21.05.2018

Здравствуйте! Хочется отметить работу Екатерины! Она очень высококвалифицированный официант, помогла нам выбрать вкусные блюда. Просим наградить её  премией!

Гости ресторана , 16.05.2018

Яндекс.Метрика

Отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен. После проверки он появится на сайте.

Заказать звонок

Ваше имя *:

Номер телефона *:

Ваш вопрос: