Информация о Муроме

ЗАКАЗАТЬ ЕДУ

Отдых на любой вкус
для всей семьи!

График работы:

Пн-Ср с 10:00 до 24:00, Чт с 10:00 до 04:00
Пт и Сб, праздничные дни с 10:00 до 06:00
Вс с 10:00 до 04:00

Тел.: 8 /49234/ 7-74-34
Тел.: 8 /930/ 745-99-65

Адрес: г. Муром, ул. Воровского, 24

E-mail: imperia.murom@mail.ru

Отзывы

Имя:

Ваш вопрос:

Очень благодарны за устройство праздника, обслуживание, кухню, аниматоров. Дети очень довольны и рады. Благодарим Вас! Огромное спасибо!!!

Быкова Наталья Владимировна, 21.10.2014

Благодарим за обслуживание детского дня рождения Печенкину Анну! Все было очень интересно, спасибо! Вкусно и уютно!

Костылев С.С, 20.10.2014

Огромное спасибо за прекрасное обслуживание официантке Наталье Кочетковой! С большим удовольствием придем еще раз!

Яковлева Т.А., 19.10.2014

Выражаю благодарность Наталье Кочетковой, нашей официантке за вежливость, чуткость, хорошее обслуживание. Мы отлично провели время!

Спицкая Т.В, 18.10.2014

Провели чудный вечер! Нас обслуживала официант Наталья Кочеткова. Побольше бы таких сотрудников! Обязательно придем еще раз! Спасибо!

Батурина И.Н, 18.10.2014

Сегодня отдыхали в Вашем клубе - получили много положительных эмоций. Особенно порадовал боулинг! Очень интересная игра! Красивый и необычный интерьер! Отзывчивый персонал, быстро и грамотно обучили правилам игры. Огромное спасибо Наталье Сухаревой. Она очень вежливый и приветливый работник. После такого обслуживания придем еще раз и посоветуем всем своим друзьям!!! Все было очень вкусно!

Шелдахова К.О., 12.10.2014

Здравствуйте! Мы хотели бы поблагодарить Ваших отменных поваров за превосходно приготовленные блюда (от салата до "второго"). Марина и Стас, спасибо! Так держать!

Кузнецов Д.А., 11.10.2014

Мы БМУФ (бывшие малолетние узники фашизма) собрались сегодня в кафе "Империя", что бы отметить "День пожилого человека". Благодарим работников кафе "Империя" и руководителя заведения за теплое, уважительное отношение к нам. Отличное обслуживание и внимание к нам БМУФ.

Туников Владимир Иванович, 08.10.2014

В КРЦ "Империя" очень хорошее обслуживание, по любым просьбам официантки выполняют свою работу. Мне здесь очень понравилось! Спасибо!!!

Марина, 06.10.2014

Приехали в Муром в первый раз. Нашли Ваш ресторан по интернету, который работает после 12 ночи, единственный в городе. Были приятно удивлены обслуживанием (официант Наталья), ценами, качеством и особенно сервисом. Особенно понравилось быстрое приготовление блюд. Будем советовать друзьям! Спасибо!

Березикова Е.Я., 05.10.2014

Яндекс.Метрика

Отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен. После проверки он появится на сайте.

Заказать звонок

Ваше имя *:

Номер телефона *:

Ваш вопрос: