Информация о Муроме

ЗАКАЗАТЬ ЕДУ

Отдых на любой вкус
для всей семьи!

График работы:

Пн-Ср с 12:00 до 00:00, Чт с 12:00 до 04:00
Пт и Сб, праздничные дни с 10:00 до 06:00
Вс с 10:00 до 04:00

Тел.: 8(49234)7-74-34
Тел.: 8(930)745-99-65

Адрес: г. Муром, ул. Воровского, 24

E-mail: imperiamurom@mail.ru

Отзывы

Имя:

Ваш вопрос:

Прочитала на вашем сайте о правилах выдачи клубных карт. С какого числа это действует? Неоднократно заказывали у вас и банкеты, и просто столики в выходные и ни разу официанты не сказали про карту.

 

-Екатерина, приходите, в Империю к администратору, восстановим справедливость!) Администрация

Екатерина, 27.03.2014

Огромное спасибо за прекрасно проведенное время.

Начальник отдела снабжения треста «Муромгоргаз» Ушаков М.Т., 25.03.2014

Мы работали на банкете КРЦ «империя» в русском зале, хотим выразить огромную благодарность оператору боулинга Сухаревой Наталье и механику Добрякову Яну, они предоставили нам свою помощь (компьютер) без их работы не состоялась бы наша. Огромное спасибо вам ребята!

шоу-балет «Ночной экспресс», 25.03.2014

Здравствуйте! Мы любим ваше заведение и приносим вам от нас благодарность. Нам очень, очень понравилось обслуживание барменов в особенности Артема пожалуйста прибавьте ему побольше зарплату. Таких ни где не найдёте. Официант Чернобай Любовь держите как умница она очень вежливая и исполнительная девчонка. Люблю! Люблю! Ваше заведение,

Ваши постоянные гости, 17.03.2014

Были с ребенком в детском центре Империя. Очень понравилось! Особенно, лабиринт с шариками. Отдельное спасибо за оформление блюд! Ребенок, который дома кушает не очень, с удовольствием пообедал у вас!

Татьяна, 16.03.2014

мы первый раз посетили ваше заведение. Впечатления очень хорошие. выражаем огромную благодарность нашей официантке Любе, очень внимательная, веждливая и приветливая девочка. Также хочется отметить ваш интерьер. очень уютно, красиво, душевно. Отдельное спасибо за великолепно приготовленные блюда. вообщем, спасибо за всё! С удовольствием посетим Вас ещё! С уверенностью можем сказать Вы лучшее заведение Мурома! ВЫ ЛУЧШИЕ!

Цыганова Виктория Викторовна, 15.03.2014

Отмечали в Империи 8 марта. Отлично! Такое впечатление, что весь Муром был там! Вкусно, вежливо, красиво! Спасибо!!!

Алина, , 12.03.2014

Добрый день! Благодарим Ваш коллектив за обслуживание и организацию детского праздника (день рождения). Нам всё очень понравилось, дети в восторге. отдельная благодарность администратору Наталье за помощь в проведении праздника. Спасибо всем большое.

Киреева, 12.03.2014

Выражаем благодарность за организацию корпоративного вечера для сотрудников Сбербанка. Огромное спасибо за качественное обслуживание и хороший сервис. Спасибо.

ИВ Копытина, 20.02.2014

Добрый день! Благодарим Ваш коллектив за обслуживание и организацию детского праздника. Нам всё очень понравилось, дети в восторге. Отдельная благодарность администратору Наталье за помощь в проведении праздника. Спасибо всем большое.

Киреева Е.А., 19.02.2014

Яндекс.Метрика

Отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен. После проверки он появится на сайте.

Заказать звонок

Ваше имя *:

Номер телефона *:

Ваш вопрос: