Информация о Муроме

ЗАКАЗАТЬ ЕДУ

Отдых на любой вкус
для всей семьи!

График работы:

Пн-Ср с 10:00 до 24:00, Чт с 10:00 до 04:00
Пт и Сб, праздничные дни с 10:00 до 06:00
Вс с 10:00 до 04:00

Тел.: 8 /49234/ 7-74-34
Тел.: 8 /930/ 745-99-65

Адрес: г. Муром, ул. Воровского, 24

E-mail: imperia.murom@mail.ru

Отзывы

Имя:

Ваш вопрос:

30-летие удалось! Спасибо за отличный вечер! Еда была вкусной, развлечения (боулинг и бильярд) отличные! Мы прекрасно провели время! Обслуживание быстрое - за это отдельное спасибо официанту Марии!. Будем рекомендовать знакомым и сами еще не раз заглянем к Вам с удовольствием!

Крылов А.М., гость КРЦ Империя, 22.09.2018

Впервые была в Муроме и ресторан “Империя» меня очень порадовал. Обстановка уютная, персонал очень приветливый, кухня отменная. Заказывали пиццу, чай, пиво и кальян. Такой пиццы я не пробовала нигде, хотя в моем городе пиццерий великое множество! До сих пор не могу ее забыть)) Всем остальным так же остались довольны, так что обязательно вернусь сюда при первой же возможности!

Ирина, гость ресторана, отзыв с сайта Трип Адвизор, 22.09.2018

Великолепная еда и прекрасная атмосфера на летней веранде!

Николас, гость КРЦ Империя, отзыв с айта Yandex, 21.09.2018

В воскресеный день посетили летнюю веранду. Все очень понравилось, дети вновь заказали молочные коктейли, а мы - блюда китайской кухни. Все очень вкусно, порции большие. Детям подарили жетоны на игровые автоматы, чайник чая и предложили поиграть в боулинг со скидкой 20 %! Мы с удовольствием согласились и перешли в боулинг. К чаю заказали торт- мороженое, рекомендую теперь всем своим друзьям! Большое спасибо руководству за такие приятные акции!

Марина, гость летней веранды, отзыв с сайта Трип Адвизор, 20.09.2018

Летняя веранда, батут, фонтан, воркаут-лазилка для детей...Что еще надо?
Для имперских замашек добавили еще обширное и очень вкусное меню, список блюд, как в библиотеке прям...
В пиковую загрузку в выходные, при явном обслуживании свадеб в ресторанах закрытых, на веранду несли блюда достаточно бойко, так что обслуживание на уровне!
Несмотря на то, что мы были всего в одном заведении Мурома, другие так и не попробовали, дети захотели вернуться в Империю опять...
А что? Место - самый центр, но при этом на веранде тихо, как в библиотеке, официанты - очень вежливые и заботливые...Еда - на высоком уровне, то, что в горшочках, вообще выше всяких похвал!!!

Приходите всей семьей в билиотеку! Ой нет - в Империю...

Гости КРЦ Империя, отзыв с сайта Трип Адвизор , 19.09.2018

Спасибо большое КРЦ Империя за хорошее обслуживание, вкусную еду и приятную обстановку. Приехал в Муром из другого города и был приятно удивлен! Спасибо! 

Гости КРЦ Империя Сергей и Олег, 17.09.2018

Прошу администрацию выразить благодарность Харченко Е. за прекрасное обслуживание, грамотный подход к клиентам, профессиональное знание меню. Отдельная благодарность Вашим поварам! Кухня вкусная, все быстро и свежее. Спасибо!     

Гость ресторана Воронин Д.Н., 13.09.2018

13.09.2018 г. были с мужем с гостевым визитом в Муроме. Город посмотреть, себя показать, как говорится :)) Я специально подыскивала место заранее, где можно покушать. Выбор пал на КРЦ Империя. И мы не прогадали! Прежде всего, хочу поблагодарить нашего официанта (имени не помню, простите) - Спасибо! Такого обслуживания я не получала даже в лучших ресторанах Нижнего Новгорода (откуда мы родом). Во- вторых, хотела бы отметить интерьер! 4 уютных зала с разной стилистикой - это замечательно! В-третьих, это цены! Цены, цены... Мы заказали 2 салата ("Нежность" и "Цезарь"), 2 супа (борщ), сет роллов, чайничек чая, 2 кофе (эспрессо и какой-то безумно вкусный, сладкий) и десерт (что-то типа взбитых сливок в стаканчике) - за все отдали чуть менее 1700 руб. В нашем городе таких цен Нет! А жаль :))) Желаем Вам процветания! Благодарных клиентов! Теперь, по приезду в Муром, мы идем только к вам! Спасибо!!

Анна, гости из Нижнего Новгорода, 13.09.2018

Были в этом кафе два раза, по дороге в Дивеево и обратно. Решили, что раз в первый раз понравилось, то не будем рисковать!  Здесь очень вкусно, порции большие, обслуживание моментальное. Персонал  готов учесть любое замечание и пожелание. И цены очень приятные!

 

Гости из Москвы, отзыв с сайта Трип Адвизор, 04.09.2018

Хорошее место с приятной атмосферой и улыбчивым коллективом)

Наталья, гость КРЦ Империя, отзыв с сайта Yandex, 30.08.2018

Яндекс.Метрика

Отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен. После проверки он появится на сайте.

Заказать звонок

Ваше имя *:

Номер телефона *:

Ваш вопрос: