Информация о Муроме

ЗАКАЗАТЬ ЕДУ

Отдых на любой вкус
для всей семьи!

График работы:

Пн-Ср с 10:00 до 24:00, Чт с 10:00 до 04:00
Пт и Сб, праздничные дни с 10:00 до 06:00
Вс с 10:00 до 04:00

Тел.: 8 /49234/ 7-74-34
Тел.: 8 /930/ 745-99-65

Адрес: г. Муром, ул. Воровского, 24

E-mail: imperia.murom@mail.ru

Отзывы

Имя:

Ваш вопрос:

Побывав в КРЦ "Империя" в г. Муром, мы были в восторге от этого заведения. Там реально очень круто. Доброта, отзывчивость, внимание и обслуживание персонала - просто на высоте. А какая вкусная и разнообразная там кухня. Какие красивые и зеркальные залы, особенно зал "Золото"! С наступающим Новым годом поздравляем весь коллектив! Процветания! 

Глушак Наталья, 25.12.2018

Были с друзьями, праздновали День рождения. Очень понравилась кухня, а также большой плюс - внимательный и чуткий персонал.

Анна Ч., отзыв с Yandex, 24.12.2018

Отдыхали с подругами в Империи, очень понравилось. Хорошее обслуживание, приемлимые цены, все остались довольны. Всем рекомендую.

Елена, 24.12.2018

Ресторан очень понравился. Со вкусом и любовью отделанное помещение, обстановка домашняя и очень уютная. Очень приятные улыбающиеся и вежливые официанты. Вкусная еда из хороших продуктов. Блюда красиво и оригинально оформлены. Очень понравилось! Спасибо!

Наталья, отзыв с сайта Трип Адвизор , 24.12.2018

В этом замечательном месте я уже не первый год. В этот раз отмечали рабочий корпоратив. Все как всегда на высшем уровне, тепплая и уютная атмосфера, отличная кухня. Обязательно ещё вернусь к Вам.

Рамиля, 22.12.2018

Рекомендую! Отличное место для хорошего отдыха! Очень много развлечений. Обслуживающий персонала очень вежливый, кухня на высшем уровне. Красивый зал. Было очень весело, нам всё понравилось. Процветания Вашему развлекательному комплексу.

Любовь Петровна, 22.12.2018

Рекомендую! Отличное место для хорошего, душевного отдыха! Обслуживающий персонал очень вежливый, чистота везде, кухня на высшем уровне!!!

Валентина А., отзыв с Yandex, 20.12.2018

19.12.2018 посетили развлекательный центр Империя вместе с детишками. Сначала пошли играть в боулинг, очень порадовал красивый интерьер зала, новогодняя атмосфера не оставила нас равнодушными! 
Далее для нас провели новогоднюю елку! Очень понравилось то, что официанты и администратор были максимально настроены на позитивное общение и ликвидировали все инциденты еще на корню. По поводу новогодней программы - сказать, что очень понравилась, ничего не сказать. Дети остались довольны, и думаю, еще долго будут вспоминать этот прекрасный предновогодний вечер в Империи.

Елена, отзыв с сайта Трип Адвизор, 20.12.2018

Отличное заведение! Меню очень обширное, есть из чего выбрать, цены приемлемые. Повара готовят вкусно и подача блюд красивая. Рекомендую к посещению!

Оксана Момотенко, отзыв с сайта Google, 20.12.2018

Были 15 декабря, неожиданно для нас мы попали на День Рождения этого заведения. Хотели поиграть в боулинг с друзьями, но все дорожки к сожалению, были заняты. В следующий раз будем умнее и заранее будем бронировать свое посещение. Решили в итоге поужинать, что могу сказать: все ооооооооочень вкусно, обслуживание хорошее, цены приемлемые. Если Вы любите вкусную, а главное качественную еду – Вам сюда! Советую? Да! Если еще раз буду в Муроме – зайду), надеюсь все же поиграть в боулинг!

Екатерина Жихарева, отзыв с сайта Google, 20.12.2018

Яндекс.Метрика

Отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен. После проверки он появится на сайте.

Заказать звонок

Ваше имя *:

Номер телефона *:

Ваш вопрос: