Информация о Муроме

ЗАКАЗАТЬ ЕДУ

Отдых на любой вкус
для всей семьи!

График работы:

Пн-Ср с 10:00 до 24:00, Чт с 10:00 до 04:00
Пт и Сб, праздничные дни с 10:00 до 06:00
Вс с 10:00 до 04:00

Тел.: 8 /49234/ 7-74-34
Тел.: 8 /930/ 745-99-65

Адрес: г. Муром, ул. Воровского, 24

E-mail: imperia.murom@mail.ru

Отзывы

Имя:

Ваш вопрос:

Отмечали День рождения и годовщину свадьбы. Очень довольны! Хорошая кухня, вежливый и внимательный персонал, особенно Марина - внимательная и доброжелательная. Молодцы! 

Романова Л.В., гости ресторана, 10.08.2018

Очень все понравилось! И  боулинг, и еда, и обслуживание! Большие порции, очень вкусно всё приготовили, не заставив долго ждать. Хинкали просто песня) Цены демократичные по сравнению с Мск. Шоты тоже были суперскими! Ходили вдвоём с девушкой. Всем советуем!

Александр, отзыв с сайта Трип Адвизор, 10.08.2018

Первый раз посещала с семьей ресторан "Империя"! Очень вкусные коктейли "Сникерс" и "Шоколадный". Аниматоры красиво разрисовали детей. Мы сидели на летней веранде, начался сильный дождь. Харизматичный официант по нашей просьбе пересадил нас в зал для игры в боулинг! Заодно и поиграли! Кухня - супер! Обслуживание - супер! Хорошая атмосфера! Придём ещё! Обязательно буду рекомендовать ресторан "Империя" своим друзьям и близким!

P.S. Скоро у меня свадьба! Обязательно будем гулять у вас!!!

Ирина, гость ресторана, отзыв с сайта Трип Адвизор, 08.08.2018

День города удался! Мы провели незабываемый вечер. Кухня была на высоте!  Большое спасибо за теплые пледы,  живую музыку и прекрасное обслуживание. Пицца поехала с нами домой, причем все контейнеры для еды оказались бесплатными! Дети прыгали на батуте и бегали за бургерами! Все здорово! Хотели поблагодарить руководителя за такое отличное заведение!

Николай, гости летней веранды, отзыв с сайта Трип Адвизор, 08.08.2018

Очень рекомендую хачапури по-аджарски и коктейль "Ёжик в тумане"!

Алексей Кораблев, гость ресторана, отзыв с сайта Яндекс, 07.08.2018

Спасибо персоналу летней веранды КРЦ "Империя" за очень приятно и вкусно проведенный вечер! Вкусно, быстро, уважительно! Так держать!   

Партин О.И., гости летней веранды из Самары, 07.08.2018

Отмечали в ресторане юбилей, остались очень довольны! Прекрасное обслуживание, вкусная еда. Выражаем огромную  благодарность официанту и администратору!    

Борисова М.А., гость ресторана, г. Кулебаки, 07.08.2018

 Ужинали с супругой в ресторане  "Империя". Отличные блюда - это касается всего, что мы заказали. Спасибо поварам и внимательному доброжелательному официанту.   

Гости из Москвы, 05.08.2018

 Хочу выразить благодарность персоналу КРЦ "Империя" за внимание к своим клиентам и за оперативное обслуживание. Мы регулярно приезжаем в г. Муром всей семьей и предпочитаем обедать и ужинать только в Вашем замечательном ресторане. Очень приятно проводим время, меню разнообразное, блюда красивые и вкусные.Так же хочется отметить работу официанта Юдиной Н. Спасибо ей за внимательное отношение и быстрое обслуживание! 

Батурина Ю.М., гость из Москвы, 05.08.2018

Мы, гости из Владимира, провели замечательный вечер в честь юбилейной даты. Обслуживание банкета отличное, вкуснейшие блюда, организация и подготовка - на высшем уровне. Большое спасибо! Вы команда, которая может устроить людям настоящий праздник!    

Хит Е.В., гости ресторана, 03.08.2018

Яндекс.Метрика

Отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен. После проверки он появится на сайте.

Заказать звонок

Ваше имя *:

Номер телефона *:

Ваш вопрос: