Информация о Муроме

ЗАКАЗАТЬ ЕДУ

Отдых на любой вкус
для всей семьи!

График работы:

Пн-Ср с 10:00 до 24:00, Чт с 10:00 до 04:00
Пт и Сб, праздничные дни с 10:00 до 06:00
Вс с 10:00 до 04:00

Тел.: 8 /49234/ 7-74-34
Тел.: 8 /930/ 745-99-65

Адрес: г. Муром, ул. Воровского, 24

E-mail: imperia.murom@mail.ru

Отзывы

Имя:

Ваш вопрос:

Самый-самый лучший КРЦ  в Муроме!  Самые лучшие администраторы и персонал!  Ставлю 10 балов из 10!

Ирина, гость КРЦ Империя, 29.07.2018

Очень понравилась детская пенная вечеринка! Прекрасная атмосфера, радушный персонал, еда понравилась детям, а взрослым понравилась цена. Пенная вечеринка прошла на отлично! Спасибо большое всем, кто организовал этот праздник для детей!!!!

Наталья, отзыв с сайта Трип Адвизор, 29.07.2018

В июле у меня был день рождения и выбор пал на ресторан Империя. Так как я ни разу не была в залах ресторана данного заведения, я позвонила заранее, чтобы забронировать столик. Молодой человек любезно со мной поговорил, рассказал про все залы, их там несколько (русский, китайский, восточный). Забронировала я в китайском зале, так как компания небольшая и всем было бы удобно. В назначенный день я пришла раньше, чем мои друзья, но проблем абсолютно не возникло, девушка официант Екатерина любезно проводила меня за наш столик и предложила, что-нибудь заказать. Когда пришли друзья, изучив меню, заказали каждый по горячему блюду и салат. Горячие блюда, несмотря на загрузку заведения, это была суббота - день, семьи любви и верности, а так же и трансляция матча РОССИЯ - ХОРВАТИЯ, принесли все  быстро. Блюда вкусные, сытные; через некоторое время принесли салаты, их мы ждали чуть дольше, но ничего страшного, в обычный день приносится все быстрее. К концу вечера мы были довольные и сытые! Нам очень понравилась девушка-официант в очках ЕКАТЕРИНА, спасибо ей огромное. Так что если хотите вкусно и не дорого покушать, то идите в Империю, не ошибетесь!

marinaB957ZK, гость ресторана, отзыв на сайте Трип Адвизор, 24.07.2018

Выражаем большую благодарность официантке Татьяне за прекрасное обслуживание, поварам - за прекрасно приготовленную  пищу. Всегда рады посетить Ваш ресторан. Большое спасибо!

Постоянные гости КРЦ Империя Клещевникова В.И., Ермолаева Н.Е., Богданова В.В., 22.07.2018

Провели отличный вечер в этом ресторане, завершив его в одноименном боулинг-клубе. Еле выползли из-за стола:) Все на отличном уровне: вежливые, обученные, предупредительные официантки, приятная атмосфера, вкуснейшие блюда честных размеров, и все это венчается по истине приятным сюрпризом: счетом! Обязательно бы пришли еще раз, если бы на подольше оставались в Муроме. Первый день были в Чайке, оставили в два раза больше денег, не получив никакого удовольствия. Советуем всем! Боулинг, кстати, тоже отличный! Спасибо за приятный вечер!

Полина, гость из Москвы, отзыв с сайта Трип Адвизор, 22.07.2018

Очень достойный ресторан и клуб для города. Есть с чем сравнивать. Отдыхали большой компанией. Еда вкусная и соответствует изображению в меню. Обслуживание быстрое и внимательное. Боулинг, бильярд...всем нашлись развлечения. Спасибо!

Наталья, гость КРЦ Империя, отзыв с сайта Трип Адвизор, 21.07.2018

Приехали в Муром очень поздно, думали, не найдём место поужинать в 22.00. Но, как оказалось, мест, работающих до 24.00 и дольше, несколько. Выбрали «Империю» из-за близости к гостинице. Это большое здание развлекательного центра с боулингом и ночным клубом. Остальные залы ресторана мы не видели, но тот, в котором нас посадили, был маленьким и уютным на 3 стола. Столы были разделены плетнём. Официантка Карина - милая, добрая и очень приятная девушка. Спасибо ей отдельное!
Заказ: суп-пюре из шампиньонов и суп-пюре из тыквы были очень вкусные, салат с языком и грибами и салат с индейкой - по традиционным рецептам не обманули ожиданий, чай с цедрой апельсина и специями вообще выше всех похвал, а также жульен и семга с цуккини в устричном соусе убедили нас, что этот ресторан получает 5 звёзд! 
Спасибо за прекрасный вечер Карине и поварам ресторана! 
Единственный минус: отсутствие в этой комнате wi-fi сигнала, но официантка сразу нас предупредила, что может пересадить в другой зал, мы отказались сами - было больше поводов прощаться :)

Kate L , гость ресторана, отзыв с сайта Трип Адвизор, 20.07.2018

Посетили ваш ресторан два раза - 17/07/2018 и 18/07/2018. Очень остались довольны Вашей кухней, обслуживанием официанта Альбины. Все отлично, ставим 5+! Спасибо Вашему колективу и Вам за содержание такого заведения!

семья Разовых, гости из Нижнего Новгорода, 18.07.2018

Есть, где приятно отдохнуть с семьёй и друзьями! Отличная кухня! Хороший персонал!

Михаил, гость ресторана, отзыв с сайта Яндекс, 17.07.2018

Одно из самых хороших заведений в Муроме. Можно поиграть в боулинг, спеть в караоке и потанцевать!

Екатерина, гость КРЦ Империя, отзыв с сайта Яндекс, 17.07.2018

Яндекс.Метрика

Отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен. После проверки он появится на сайте.

Заказать звонок

Ваше имя *:

Номер телефона *:

Ваш вопрос: