Информация о Муроме

ЗАКАЗАТЬ ЕДУ

Отдых на любой вкус
для всей семьи!

График работы:

Пн-Ср с 10:00 до 24:00, Чт с 10:00 до 04:00
Пт и Сб, праздничные дни с 10:00 до 06:00
Вс с 10:00 до 04:00

Тел.: 8 /49234/ 7-74-34
Тел.: 8 /930/ 745-99-65

Адрес: г. Муром, ул. Воровского, 24

E-mail: imperia.murom@mail.ru

Отзывы

Имя:

Ваш вопрос:

Посетили вместе с женой новогодний корпоратив! Все было прекрасно! Отличная программа и уютная атмосфера! Вечер перерос в ночную дискотеку, где нас также очень порадовала музыка и ведущие! Обязательно вернёмся!

Николай, 01.01.2019

Уже в 3-й раз посещаем это замечательное место! Решили повторить свой корпоратив в "Империи" и ни капельки не пожалели))) Вернемся сюда обязательно и не один раз ;)))
Реально, ничуть не хуже столичных банкетных залов. Еще на закусках наелись с девчонками...а еще были и хачапури, и шашлыки...ужас, пожалей, о повар)) персонал вышколенный...Бокалы всегда полные, и тарелки с едой у нас не пустели))) 
Ведущие тоже зажигали, отличная шоу-программа, яркая и необычная!!! Мы наплясались на весь 2019))) 
Короче, виват Империя, всех с наступающим!!!

Валерий, отзыв с Trip Advisor, 26.12.2018

Посетила данное заведение раз четвертый и вот наконец-то дошли руки написать отзыв... Редко пишу отзывы, но тут не могла удержаться! Пока переполняют эмоции, пишу) Были с коллегами на прошлой неделе, отмечали наступающий Новый год ... Во-первых, хочу сказать, насколько вежливый был персонал! Встретили с улыбкой и также проводили! В ресторане официанты все расскажут, подскажут и посоветуют... Все было очень вкусно: рыбка, шашлычки. А какой был коньячок великолепный). Также очень понравилась программа: акробаты, шоу-балет, конкурсы! Праздник получился на славу! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Империи, Вы подарили нам настоящий праздник! Обязательно приедем к Вам еще! 

Наталья К., отзыв с Yandex, 25.12.2018

Добрый день! :) Замечательное место, мне очень понравилось! Весело провели время с друзьями, в крутой обстановке с интересной развлекательной программой! Море положительных эмоций, вкусные блюда и гостеприимный персонал. Обязательно посетим это место снова! Выражаю всем огромную благодарность и желаю дальнейшего процветания! 

Анна К., гость КРЦ Империя, 25.12.2018

Однажды была проездом в г. Муром и посетила КРЦ Империя. Очень хорошее заведение, вкусная кухня и приветливый персонал. Приемлимые цены. Спасибо за теплоту и хороший приём. Всем рекомендую посетить этот центр.

Тарасова Елена, 25.12.2018

Отдыхали с компанией друзей, остались очень довольны. Вежливые сотрудники,вкусная еда и уютная атмосфера. Всем советую посетить это волшебное место.

Наталия Кузнецова, 25.12.2018

Наш корпоратив проходил в вашем клубе. Организация, балет, меню - все понравилось. 

Герасимец Светлана, 25.12.2018

Мы отмечали новый год в Муроме в развлекательном центре Империя. Мне очень понравилось! Быстрое хорошее обслуживание, вежливые официанты, вкусно и недорого. Можно сходить в боулинг и поиграть в бильярд. Всм рекомендую посетить КРЦ Империя.

Татьяна, гость КРЦ Империя, 25.12.2018

Побывав в КРЦ "Империя" в г. Муром, мы были в восторге от этого заведения. Там реально очень круто. Доброта, отзывчивость, внимание и обслуживание персонала - просто на высоте. А какая вкусная и разнообразная там кухня. Какие красивые и зеркальные залы, особенно зал "Золото"! С наступающим Новым годом поздравляем весь коллектив! Процветания! 

Глушак Наталья, 25.12.2018

Были с друзьями, праздновали День рождения. Очень понравилась кухня, а также большой плюс - внимательный и чуткий персонал.

Анна Ч., отзыв с Yandex, 24.12.2018

Яндекс.Метрика

Отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен. После проверки он появится на сайте.

Заказать звонок

Ваше имя *:

Номер телефона *:

Ваш вопрос: