Информация о Муроме

ЗАКАЗАТЬ ЕДУ

Отдых на любой вкус
для всей семьи!

График работы:

Пн-Ср с 10:00 до 24:00, Чт с 10:00 до 04:00
Пт и Сб, праздничные дни с 10:00 до 06:00
Вс с 10:00 до 04:00

Тел.: 8 /49234/ 7-74-34
Тел.: 8 /930/ 745-99-65

Адрес: г. Муром, ул. Воровского, 24

E-mail: imperia.murom@mail.ru

Отзывы

Имя:

Ваш вопрос:

Мы пришли отметить День рождения ребенка, нам все понравилось! Все было превосходно! Будем всегда к вам ходить! Обслуживание на ура!   

Назарова А. А., 05.10.2018

Очень хорошее обслуживание, замечательная кухня, приветливый персонал! Большое спасибо всем, кто организовал этот праздник!  

Гости ресторана семья Руденко, 03.10.2018

Какая удача, что я нашла в Муроме место для проведения детского Дня рождения! Очень удобно, что дети играют и сидят за столиком в одном зале, все под присмотром! Отличное детское меню, а аниматоры просто завели  детвору! Теперь хорошее настроение сохранится у детишек надолго! Большое спасибо!

Сиронен М.П. - бабушка 7-летней внучки, 24.09.2018

СПАСИБО! Очень хорошо отметили День рождения! Вернемся еще к Вам обязательно! Все вкусно, персонал отзывчивый. Ждите нас 11 февраля - будем отмечать юбилей!

Степанова Л.Ю., 22.09.2018

Уважаемые, милые, симпатичные! Благодарим за все! Все вкусно, великолепно, вежливо! Придем еще!

Нюхалова С., гость ресторана, 22.09.2018

30-летие удалось! Спасибо за отличный вечер! Еда была вкусной, развлечения (боулинг и бильярд) отличные! Мы прекрасно провели время! Обслуживание быстрое - за это отдельное спасибо официанту Марии!. Будем рекомендовать знакомым и сами еще не раз заглянем к Вам с удовольствием!

Крылов А.М., гость КРЦ Империя, 22.09.2018

Впервые была в Муроме и ресторан “Империя» меня очень порадовал. Обстановка уютная, персонал очень приветливый, кухня отменная. Заказывали пиццу, чай, пиво и кальян. Такой пиццы я не пробовала нигде, хотя в моем городе пиццерий великое множество! До сих пор не могу ее забыть)) Всем остальным так же остались довольны, так что обязательно вернусь сюда при первой же возможности!

Ирина, гость ресторана, отзыв с сайта Трип Адвизор, 22.09.2018

Великолепная еда и прекрасная атмосфера на летней веранде!

Николас, гость КРЦ Империя, отзыв с айта Yandex, 21.09.2018

В воскресеный день посетили летнюю веранду. Все очень понравилось, дети вновь заказали молочные коктейли, а мы - блюда китайской кухни. Все очень вкусно, порции большие. Детям подарили жетоны на игровые автоматы, чайник чая и предложили поиграть в боулинг со скидкой 20 %! Мы с удовольствием согласились и перешли в боулинг. К чаю заказали торт- мороженое, рекомендую теперь всем своим друзьям! Большое спасибо руководству за такие приятные акции!

Марина, гость летней веранды, отзыв с сайта Трип Адвизор, 20.09.2018

Летняя веранда, батут, фонтан, воркаут-лазилка для детей...Что еще надо?
Для имперских замашек добавили еще обширное и очень вкусное меню, список блюд, как в библиотеке прям...
В пиковую загрузку в выходные, при явном обслуживании свадеб в ресторанах закрытых, на веранду несли блюда достаточно бойко, так что обслуживание на уровне!
Несмотря на то, что мы были всего в одном заведении Мурома, другие так и не попробовали, дети захотели вернуться в Империю опять...
А что? Место - самый центр, но при этом на веранде тихо, как в библиотеке, официанты - очень вежливые и заботливые...Еда - на высоком уровне, то, что в горшочках, вообще выше всяких похвал!!!

Приходите всей семьей в билиотеку! Ой нет - в Империю...

Гости КРЦ Империя, отзыв с сайта Трип Адвизор , 19.09.2018

Яндекс.Метрика

Отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен. После проверки он появится на сайте.

Заказать звонок

Ваше имя *:

Номер телефона *:

Ваш вопрос: